武汉圣淘沙酒店公寓

武汉圣淘沙酒店公寓武汉圣淘沙酒店公寓

客房介绍

酒店公寓近800间客房,包括28间行政楼层房间,尽应所需。商务房简约时尚,商务公寓、家庭公寓、独具匠心,独立厨房让您如同置身家中。完善的全程管理,将为每位客人提供完善、细腻、贴心的温馨服务,带给您一个国际化的、个性化的酒店公寓和前所未有的尊贵感受。

客房设施

所有客房全部配备先进的电子设备,高速宽带上网、五种语言卫星电视、国内/国际长途电话、迷你酒吧……等等,周全的配套设施将让您倍感方便温馨,忘却工作压力。

此外,酒店设有行政楼层和行政酒廊,为要求严谨的行政商旅提供与众不同的服务和诸多优惠。

友情链接

 武汉铁路江城大酒店 武汉田园商务酒店 武汉华美达天禄酒店 武汉凯旋门华天大酒店 武汉汇申大酒店 长江大酒店 chinahotel

武汉新华诺富特大饭店 武汉璇宫饭店 武汉江汉饭店 武汉泰华大厦 武汉圣淘沙酒店公寓 武汉香格里拉大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
武汉酒店预订 湖北酒店旅游网 湖北酒店预订网 住宿 预定